欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 梦中逃课_550字

梦中逃课_550字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  晚上的时候,我做了一个梦,梦的经过我告诉你们吧:

  那时,我在自己的班级里面想着怎样逃出老师的“魔爪”。因为我在梦中经常逃课,被老师抓住,所以,我就趁下课的时候,我自己写了一篇“怎样逃学100法”。我相信,看过了我这一本书的人,他们肯定会像我这样会逃学了。

  我找来了一位我最最信任的人:韦景文,我拜托了他,希望他可以帮助我逃学。于是,我用了2招,就轻轻松松的从学校走了出去。

  第一招浑水摸鱼:在下课的时候,很多人都会上厕所。我就陈这时候没人注意我的时候,偷偷地爬后墙出去,但是会被保安抓住。于是,我用了另外一招:假装失眠。

  第二招假装失眠:我把韦景文叫过来说:“等会我假装失眠,你就说刘俊宇失眠了,千万不要叫醒他,会导致神经的。”

  “OK!我保证完成这项任务的。”韦景文信心满满的说。

  上课了,老师一进来,我就站了起来。韦景文说:“你们千万不要叫醒刘俊宇同学,这样会导致神经的。”于是,老师找来了一位同学,叫他跟上我,于是,我加快步伐,一下就到了公共汽车上了,那位同学被老师臭骂了一顿。

  我想:要是没有韦景文帮忙的话,我肯定不可能一下子就逃出学校的。

  “刘俊宇,起来了,再不起来的话,太阳就晒到屁股了。”“真倒霉,找不叫我起来,晚不叫我起来,偏偏在我想逃学之后起来。本来我逃学完了以后,我会干什么,我现在都不知道了/ng

 

    六年级:刘俊宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦中逃课_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved