欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 禁忌传说_550字

禁忌传说_550字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  禁忌图书馆传说中是鬼屋,每当晚上,就会有鬼出现,束缚住来查资料的人们。这个传说并不是毫无根据的。

  又要开始讲故事的套路了:在很久很久以前……美若学院和依然学院的院长是姐妹,但是两个人谁也容不下谁,当时,两个院长的母亲光荣牺牲了,校长决定把一项最高荣誉赏给两个人中的一个,对于颁给谁,校长很是苦恼。

  于是,埃兰院长(依然院长)为了对付另一个院长,来到了禁忌图书馆,打算制作出一种,美容产品,在里面加上火焰燎苗,让姐姐彻底毁容,永远不可以上台,因为她知道,姐姐是因为美貌,才从千千万万名院长应聘中脱颖而出,而她自己是辛辛苦苦,凭着实力上来的,对此她一直都不服气。

  她成功了,但是,可悲的是——她把自己的灵魂被卖给了魔鬼,只是为了对付自己的姐姐!!

  后来,她的姐姐也自杀了。两个人都有一个女儿。

  本以为,她们两个的恩怨应该到此为止,结果不知道什么时候,这件事被敏(埃兰院长的女儿)知道了这件事,就去祈求A先生,让她加入。兰便是美若学院院长的女儿,小时候,她们俩的关系很好,并没有遗传自己母亲的心狠手辣,自从知道了那件事情以后,敏就和兰决裂了。曾经,天真烂漫的敏再也不见了,只有心狠手辣伴随着敏,而孤单也伴随着兰。

 

    福建宁德古田县第一小学六年级:李苏宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:禁忌传说_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved