欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 美丽的传说_450字

美丽的传说_450字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个很冷很冷的冬天,白雪公主独自来到黑巫婆的洞里,她说:“啊娘,再给我一些力量吧!”原来,自从白雪公主得到幸福生活时,误吃了黑心丸,竟拜黑巫婆当干娘…黑巫婆问:“干嘛呢?又想出了什么恶作剧?”“打算把翠翠宫女变成蚯蚓,她平时闲不住就帮助人,看了就讨厌。”白雪公主答道。“哈哈哈,我的乖女儿,这个想法很好,好,乌哩砬嘎,增强力量!好,你现在的功力已提升十八倍,快,去把那个宫女干掉。

  公主到翠翠宫女的房间,马上念:“乌哩砬嘎,变!”翠翠马上变成蚯蚓。公主十分得意,翠翠很不甘心,她肯求妈祖给她一个让公主回头的机会,妈祖答应了,便赐于她神功,翠翠把公主的黑心丸化成火柴,把公主变得十分落破,从此,公主只能靠卖火柴生活,她终于知道恶毒总有报应,但一切都来不及了…安徒生看了,便写了一部书《卖火柴的小女孩》。妈祖把翠翠变回人,翠翠恳求让公主变回来,妈祖十分感动,说:“她已经得到奖励了(奖励只已经上书了)。”

  这个故事告诉我们,“善有善报,恶有恶报”,你说,是做好人好,还世做坏人好呢?

 

    六年级:佚名x

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的传说_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved