欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 穿越火线第七集(一大群的生化《挑战模式》)_350字

穿越火线第七集(一大群的生化《挑战模式》)_350字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  小队被成功救出之后,飞虎队提议选出一个队长,管理我们小队。大家都同意了。最后,曼陀罗被选为队长。

  警察局突然收到了巨人城废墟里,有一大群生化,听说比终结者还厉害许多呢。顿时,许多的人员都怕起来。他们听过一个老人说过,巨人城废墟里的泰坦是一个非常厉害的生化。它后面的导弹是跟踪的,而且一打中,就直接死亡。可是命令不能违抗,只好去巨人城废墟了。

  到了那里,飞虎队就说:“还生化呢,我连生化的影子都没见到一个呢!”

  忽然,一大群生化幽灵从飞虎队的旁边飞过。其她队员早就跑到了4楼,飞虎队还在那里说说笑笑呢。生化把飞虎队抓走了,在那里狂抓飞虎队。飞虎队就快死亡时,小队成员都赶了过去取救飞虎队。一大群生化被打死以后,飞虎队就不敢一个人说说笑笑了。

  请看最后一集:

  (泰坦来了)

 

    六年级:刘俊宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越火线第七集(一大群的生化《挑战模式》)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved