欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我和唐僧师徒的故事_750字

我和唐僧师徒的故事_750字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个热辣辣的夏天,我无聊至极地看着电视,忽然眼前一亮,脑中出现一个奇妙的想法,“与其在这里看电视,不如去和孙悟空耍耍。”说着,我便拿出万能穿梭机。穿梭到西游记里。我的突然出现吓了他们一大跳,孙悟空差点把我当妖怪给打了,我急忙向他们解释了一下,这才避免误会。于是我便跟着他们开始西行。

  我和唐僧师徒一路斩妖除魔,我立下了不少功劳,自然也得到了他们的信任。我因此沾沾自喜,可危险也随之降临了……

  白骨精听说唐僧要经过她所在的山岭不禁大喜,可又因悟空的威名而害怕。于是她便变成人形企图骗我们上钩。而悟空却去帮我们采摘食物,一时不在。不一会儿,白骨精便幻化成一位妙龄少女来到我们这里,可没想到悟空早已设下“安全装置”,结果弄伤了自己。于是她便花言巧语来骗我们,八戒禁不住诱惑,而我却看穿了她,,我立刻拿出激光枪,对准白骨精就是一枪,可子弹就在穿堂的那一刻,白骨精却逃跑了,子弹在白骨精的人身上炸开了花,唐僧一看我杀了人,惊慌不已,连忙念道:“阿弥陀佛,罪过,罪过”说完就要把我赶走,幸亏沙和尚替我求情,我才得以幸免,这是悟空回来了,于是我们继续赶路。气急败坏的白骨精回到洞府,大喝一声:“可恶,哪里又冒出个小毛孩子坏我好事。要吃唐僧肉,看来只能智取,不能强求。”此时,新的阴谋又诞生了。原来,她见一计不成,又生一计,她又变成一位老婆婆和一位老公公,来骗我们。悟空知道它们是妖怪,二话没说就抡起棒子,为了避免不必要的误会,我连忙给唐僧他们戴上透视眼镜,让他们看清妖怪的真面目,悟空三下五除二就把妖怪给打死了,可是穿梭机能量不够,我不得不向他们告别。我用穿梭机来到现代,翻开西游记,可是里面并没有我,看来历史很难改变啊。

  这就是我和唐僧师徒的故事。

 

    六年级:冰哥16888

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和唐僧师徒的故事_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved