欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 支持奥运!加油!_350字

支持奥运!加油!_350字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着2012年7月28日凌晨四点,期待已久的伦敦奥运会开始了!我为我是中国人而骄傲,因为比赛才刚刚开始3天,我们中国就以获得了6枚金牌,4枚银牌,2枚铜牌,这是多么高的壮举啊!

  比赛才刚开始一天,中国选手易思玲就获得了奥运会女子10米步枪首金!是奥运会的首金,这是多么骄傲啊。

  而中国男泳无金事,被孙杨翻过去了!孙杨从哪个爱哭的男孩,变成了王者,比赛过后,孙杨哭了,而他留的是幸福的眼泪!同时还有叶诗文400米混合双泳百米逆转打破记录,最后50米,她比罗切尔还快!

  还有郭文珺最后一枪定乾坤,梦之队的胜利,王明娟举起的奥运金牌!

  这些运动员,用了四年时间,就为了我们祖国的荣耀,他们太伟大了!我为中国有这样的运动员骄傲,我为我是中国人骄傲!

 

    福建福州鼓楼区铜盘小学六年级:王梓宣

不够精彩?再来一篇
我要点评:支持奥运!加油!_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved