欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 人生_500字

人生_500字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  清闲午后,惠风和畅;品位香茶,阅览益书。回想自己的人生,既没有高潮涌起,也没有恼怒低沉,只是简单中带点质朴,在繁忙紧促的生活里没事偷着乐,为人生创造更多的快乐时光。

  魔鬼的一生阴森恐惧,紧扣心弦,让人忐忑不安;天使的一生不仅充满欢声笑语,还让人羡慕不已。那人的心园又是怎样的呢?

  心中有一盏明灯,便不会迷失前进的方向,不但照亮黑暗世界还拒绝了胆怯心理,重新开辟了一条崭新的道路。

  心中的一扇小窗,尽管不能看尽万物,但能使人的视野不局限于眼前。“仰观宇宙之大,俯察品类之盛”,呼吸更新鲜,生活也得多有节奏。“一览众山小”,大饱眼福欣赏了大自然鬼斧神工般的美景的同时,还看清了世间的是是非非。

  心中有美妙的琴弦,不仅为人生增添情趣,也让人学会聆听优美的旋律,舒缓了急躁的心情,何乐而不为呢?

  世界上最广阔的东西是海洋,比海洋更广阔的是天空,比天空更广阔的是人心灵的雨果,要让自己的生活活得光彩四射,活得有理想,有抱负,首先要有一颗好的心灵。有人说,生活如一杯白开水,放点盐美成咸的,放点糖是甜的,生活的质量靠心去调剂。每一个的心都是一颗水晶球,晶莹闪烁,忠实于生活的人总是将五颜六色折射到生活的每一个角落,让人活蓬勃生动,流光益采。

 

    六年级:1360865297

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved