欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我懂得了珍惜身边的人_400字

我懂得了珍惜身边的人_400字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  望着太姥姥的墓碑,我的心不禁疼痛起来。

  太姥姥在世的时候对我是疼爱有加,有什么好吃的、好玩儿的都先给我。有一次,我和妈妈赌气了,一整天也没吃饭,肚子饿的“咕咕”叫,这时,太姥姥像“天使”一样降临在我身边,手里还端着一碗炒鸡蛋,对我说:“佳儿饿了吧,来,吃饭吧!”我鼻子酸酸的,“金豆豆”都要掉下来了。太姥姥用粗糙的手把我的泪擦掉对我说:“哭啥!快吃吧!”我望着太姥姥那被无情的岁月划满的皱纹,嚎啕大哭起来。

  太姥姥快撑不住那天,我刚来漯河上学,太姥姥不让妈妈告诉我,只说太姥姥去了很远很远的地方。可我心里知道,太姥姥永远的离开我了。

  晚上,我做了一个梦:我和太姥姥坐在院子里看星星,我说:“太姥姥永远不离开佳儿,好吗?”太姥姥慈祥地说:“太姥姥永远不离开佳儿!”第二天,床上有一个被泪水打湿的枕头……

  珍惜身边的人永远不要让他们伤心难过。

 

    六年级:刘瑶佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我懂得了珍惜身边的人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved