欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > “海海”我的好伙伴_550字

“海海”我的好伙伴_550字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑期,妈妈送我一只小白兔。它的毛柔嫩的像一团白缎子,又细又密;一双滴溜溜转的红宝石般的眼睛总是忽闪忽闪的;那张似乎能说会道的三瓣嘴总是一动一动的,好像要说些什么;虽然长着长长的耳朵,可是尾巴却短短的,还往上翘着。比起大熊猫,我觉得它比大熊猫还珍贵,比大熊猫还可爱!

  因为我喜欢海,所以我才给它取名为“海海”。

  刚开始的时候,海海有些怕我,总躲着我。我就觉得它可能不习惯和群体分开的生活吧,后来我逗了它一会儿,看它还是一动不动的,我就把妈妈叫了过来。妈妈见了之后去厨房拿了点白菜叶放在跟前,不一会儿它的鼻子就动了动,然后慢慢地爬在叶子旁,狼吞虎咽的吃了起来,边吃还边瞅着我,好像怕我和它抢似的。

  后来,它慢慢地习惯了在我家生活的日子,开始乱蹦乱跳了!我记得有一次晚上,我去上洗手间时,我就随意的看了一眼海海小窝,我惊异地发现海海不见了!我打开了灯,发现它居然在我的鞋子里!害得我怕了半天,我抱起它生气的说:“你呀!总是害我担心你不见了。”海海动了动鼻子,好像知道我说的话似的。然后我把它抱进了小窝。到的第二天晚上,我再去上厕所时看了看它,它纹丝不动的在小窝里睡觉,它睡得好香啊。

  海海喜欢吃草,所以我每天放学时都要摘一些嫩草给它吃,而且我每次都要摘特别多,因为我喜欢它三瓣嘴咀嚼东西的声音,那声音:沙沙沙……

 

    六年级:张晨艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:“海海”我的好伙伴_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved