珍珠岛_250字
睡醒了。太阳公公微微笑,大树向我招招手,花儿向我摇摇头。我预言,今天是个好日子。
今天果然是个好日子。爸爸要带我去珍珠岛。在路上,我不停的猜测珍珠岛是什么样子。
珍珠岛果然名不虚传。才进大厅,有一颗大珍珠在旋转,走过大厅,迎来啦大蝴蝶,大蝴蝶停留在我手上,前方是鲜花盛开,绿树成荫,一片美丽。在向上看,有无尽的珍珠组成大珍珠,真壮观。我情不自禁的问起;珍珠从哪里来、爸爸回答;是前方的珍珠池,珍珠池可是纯洁的,代表的是正义。我们去了珍珠池。珍珠有大有小,大的珍贵,小的可爱。决对纯洁。
玩儿完了,我和爸爸回家啦。但是我还带走啦一颗珍珠。