欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的罗嗦老爸_300字

我的罗嗦老爸_300字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个从事技术行业的爸爸,高个,四方脸。你可别看他做事很潦草,可是他一抓起我的学习来就像老和尚数佛珠——没完没了。

  这不,上星期语文测试的前夕他又再罗嗦了:“记住,考试时要注意字母的大小写,解释词语要联系上下文,还有修改病句……”

  “爸!我懂!”“懂?懂什么,懂你就不会在数学测试中把最大公因数当成最小公倍数解决了。”爸爸说的也的确在理,说实在的我这个人就是有个粗心大意的坏毛病。

  这次语文测试成绩发下来了,我竟然考了全班第一。这多亏了爸爸的啰嗦。我终于尝到爸爸啰嗦的甜头了,爸爸的罗嗦是一盏明灯,使我绕过心中的阴蛮,到达胜利的彼岸。爸爸的啰嗦是几贴良药专治我粗心的病。

  谢谢你!啰嗦的爸爸!

 

    浙江台州三门县陈紫萱六年级:月光下的小女孩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的罗嗦老爸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved