欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 可爱的小外孙林丑丑_650字

可爱的小外孙林丑丑_650字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  丑丑,今年三岁了。长的白净净,胖墩墩。一双南韩式的眼睛在胖乎乎的圆脸上;显得更加讨人喜爱。其实他一点也不丑。小嘴整天不停地说这道那,不论什么事都要问:“为什么?”遇到不会做的事就要说:“怎么办哪”他天真、乖利、聪明。能背诵一部分《百家姓》,《唐诗》中的:“鹅,鹅,鹅”,“谁知盘中餐”,“飞流直下三千尺”。虽然发音不太准确,可背得有模有样的。唱起歌来还真有点像小明星似的。“有妈妈的孩子像块宝”,“小燕子穿花衣,”“好运来”。时不时的还能跳一段《好运来》广场舞,有时跳得满头大汗,非常投入。

  假期到了,他和妈妈一起来姥姥家常住一段。他看见什么都好奇。大到天上飘的白云,小到地上爬的蚂蚁。他都要问个不停,看个不够。他玩起玩具来,更能玩出花样来。把小汽车装在大卡车上,让奥特曼押车。他更

  喜欢小蝌蚪,蹲在地上聚精会神的看着水盆中的小蝌蚪游泳,叫他吃饭都不肯。几天后,小蝌蚪相继死去,他就用小玩具铲挖土,把死去的小蝌蚪埋了。他的幼小心里在想些什么?大人不得而知。

  他不但乖,还特别调皮。遇到不顺心的事,就大喊大叫:“不和你好啦”,“打你……”有求于你的时候,就双手做揖,“谢谢,恭喜发财”,那小样叫人哭笑不得。

  他最爱看少儿节目,一看就入迷啦。有时还能和电视里的小朋友互动跳舞,高兴的直拍小手,大喊:“太好啦”。看完《托马斯》还能讲几句意思呢。他很会用词,天要下雨了,他就会说:“黑云滚滚来啦”。照镜子就说:“看我多漂亮啊”!如果你问:“你将来上什么大学”,他会毫不犹豫的告诉你:“上清华大学”。

  这就是我的小外孙——丑丑。

 

    六年级:刘金山

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小外孙林丑丑_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved