欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我是巴拉拉小魔仙_900字

我是巴拉拉小魔仙_900字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  “巴拉拉小魔仙咒语一呼喊,就展开正义的一战。巴拉拉小魔仙咒语一呼喊,会实现最美的梦想……”哈,《巴拉拉小魔仙二》又到了。我坐在沙发上目不转睛地盯着电视看。瞧,巴拉拉小魔仙超酷的变身,神奇的魔法能量和善良的性格总是能引起我的遐想:假如我是巴拉拉小魔仙会怎么样呢?

  我睁开眼,发现手里竟拿着巴拉拉小魔仙的魔仙棒!我激动极了,情不自禁喊了一声:“巴拉拉能量,卡多拉沙多拉,魔仙变身!”顿时,我从头到脚摇身一变,变成了和电视上一样的小魔仙。不可思议!

  猛的一看表,呀!快到八点了,去学校肯定要迟到了。我慌忙跑出家门,忽然想:竟然我变成了巴拉拉小魔仙了,为什么不用魔法呢?我变出魔仙棒,大喊:“巴拉拉能量,移形魔法!”还没等我反应过来,就已经站在校门口了。平时需要走20才到的学校,现在一眨眼就到了。来到操场,同学们正在晨跑。我赶紧跑进队伍中。过了一会儿,忽然听到身后“哎呦!”一声。我一回头,原来是同桌不小心扭到脚,摔了一跤,我们马上扶她起来。正要送进医务室,我又想,我可以用魔法为他治疗呀!何必送进医务室“遭罪”?想到这,我轻声喊道:“巴拉拉能量,治疗魔法!”只见同桌惊奇地说:“咦?我的脚好像不疼了!”

  说着跺了跺脚,开心地笑了,我也很高兴。

  “同学们,今天的作业是……”老师一进教室就说。“唉,又要写作业了。”同学们唉声叹气。是呀,现在作业暴多,一点课余活动也没有,整天得在书山题海中“漫游”。怎么办?“巴拉拉能量,减少作业量!”一下子,同学们的作业减少了,操场重现我们活跃的身影。

  很快就放学了。突然刮起了来历不明的风,把同学们的东西全都刮走了。啊,是巫神使者!他们又来捣乱了。作为小魔仙,我一定要帮助大家。“巴拉拉能量,多沙卡,魔仙极光!”我挥舞着魔仙棒和巫神使者激战。终于,把他们击退了。

  “巫神使者……来吧……我不怕你……”“谁是巫神使者?月月,快起来!”妈妈边说边一个劲摇我。我迷迷糊糊地睁开眼。“你就是这样睡的呀!”妈妈数落了我一番。哦,原来是梦。真刺激。要是我真的是巴拉拉小魔仙就好了,这样,我就能用魔法帮助更多需要帮助的人!

  -

 

    六年级:姜慧娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是巴拉拉小魔仙_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved