欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 又是拔草喂羊时_800字

又是拔草喂羊时_800字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年,像一缕绚丽的彩虹,在我心中闪闪发亮;童年,像一艘巨大的轮船,在我心中缓缓行驶;童年,像一条清澈的小溪,在我心中缓缓流淌。小时候做过的有趣的事情就像一颗颗闪烁的星星一样在童年的星空上闪闪发光。然而每个人都有自己值得回忆、值得珍惜的美好时光。对于我来说童年会是我最宝贵的收藏,就拿高尔基写的《童年》这本书来说,童年却是他的一段悲惨遭遇,一段深情的回忆!然而我的童年是那么的快乐美好!

  又到暑假了,真是兴奋!在回老家的前一晚上,我兴奋地都睡不着觉了!我在床上翻来覆去地,焦急地等待着明天的到来,期待着我快乐的暑假。我终于等到了第二天的到来,我和妈妈坐上了公交车,在去姥姥家的路上。“咱们得先去和你姨姨他们会合。”妈妈说,我兴奋地点点了点头。我马上就能看见我最最最最最亲密的妹妹马优优了。在我们倒车时,发现了妹妹他们的身影。我和妹妹都非常高兴。经过一段焦急地等待之后,我们终于来到了姥姥家。在姥姥家,我们看到了弟弟石正正。

  我们先去看了姥姥家养的四只羊,它们都白白的,很是可爱。看到这几只羊的食量那么惊人,我们决定去拔草,之后再喂它们。说干就干,我们提溜着几个大大的塑料袋向着有草的地方进发!我们一边走一边拔,看到生长着大大的叶子的地方,我们就弯下腰来一劲儿猛拔。但是,我们每株植物只轻轻拔下一两片叶子,这样我们明年来的时候还能拔到又大又绿的叶子。渐渐地,我们手中塑料袋里的叶子越来越多。我就让弟弟把草弄回去,把袋子拿回来。因为弟弟穿着暴走鞋,速度应该会特别快。谁知,塑料袋竟然破了,我们拔的草给漏了下去,然而弟弟却全而不知。到了家里,袋子里只剩下了几片大叶子。哎,这一上午,白忙了。只能等这我们下午那段“又是拔草喂羊时”了!

  童年,是一只朋友给予的棒棒糖;童年,是和伙伴一起快乐的时光;童年,就是这“又是拔草喂羊时”。童年,在每个人的词典里都有着不同的诠释,就让我们在属于自己的词典里,谱写下美好快乐的童年吧!

 

    六年级:甘雨佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:又是拔草喂羊时_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved