欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 吃瓜子,胆战心惊_600字

吃瓜子,胆战心惊_600字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哎呦呦,我的牙齿好痛啊!”

  为什么会牙齿疼,事情就得从早上的瓜子大赛开始讲:早晨7个小伙伴在比赛挑瓜子吃瓜子听了我就兴奋不已,本来很高兴的,但不知为什么,手发抖,脚发软,心跳加快。

  比赛规则:每人挑10个瓜子,谁最快谁第一。挑完瓜子吃瓜子,谁先吃完吃的很干净,瓜子壳又漂亮第一名。

  当第一轮,是我和美艳对局我可能太心急了,裁判员说了:“预备!”我就用手去找瓜子,我还呐闷;比赛开始了,美艳怎么不动手。好一会儿我才缓过神,哦,还没说“开始”呢!“唉!丢脸死了。”心里正想着裁判员就一声令下:“开始。”这回才真叫手忙脚乱,什么都没准备好我慌慌张张挑完10个。美艳早好了,只不过还没数个。裁判员提醒了她,她才慌慌张张数了10个,裁判员一检查,少了一个。我一笑,美艳还没好。我心里暗自得意。

  第二轮吃瓜子,依然是我和美艳,这才叫但战心惊,裁判员一声令下,我拿起瓜子,一个往嘴里磕,成功的磕成两半第二个我磕了好久它就是不肯开嘴抬头一看美艳,人家磕完四五个了,怎么办,怎么办,越想,手都得越厉害,牙齿咯咯的叫着,裁判员说:“美艳只剩下两个了。”我还剩下七个,输了,但我还在吃,我知道美艳吃东西的样子很优雅,我的只能叫粗鲁。

  接下来是7个人一局,可能大激烈了,我只顾着嗑瓜子,都忘了我的目的是什么。

  比赛结束,赛场一片混乱,地板很脏,桌子很乱,几个大的收拾混乱的残局。

  “唉哟哟,牙齿好疼啊!”

 

    福建宁德古田县古田第二中学六年级:刘琼燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃瓜子,胆战心惊_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved