欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一场官司_350字

一场官司_350字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  2012年5.02日大树爷爷将人类告上法庭。

  看!一场惊心动魄的官司开始了。

  唉。我的子孙后代也太不地道了。他们没钱了,就拿我的果实去卖钱、他们没房子,就把我的树干拿去盖房子,我还给他们制造新鲜的空气。可他们却恩将仇报,乱砍乱伐。我已经劝告过他们,让他们不要乱砍乱伐,我就会撤诉。可他们反驳说:你的生命是我们给的,为什么不可以?你们……唉!

  太阳法官说:被告可以辩解。

  人类:我们给你施肥、松土、浇水,不就是为了等你长高张粗,卖个好价钱吗?我有什么过错?

  大树爷爷拿出一份体检报告:

  患者:大树

  病症:有35的森林已经变成了沙漠,如果再乱砍乱伐,地球将不再有绿色。

  太阳法官宣布:人们将无条件的植树,将沙漠变成绿洲,如有违者必将重罚。

  人们履行了诺言,地球又变成了绿色,大树爷爷笑了。

 

    六年级:hjgcnyu

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场官司_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved