欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次写日记_300字

第一次写日记_300字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  人生中有许许多多的第一次;第一次刷碗。第一次骑车子。第一次养小动物……一个个“第一次”就像人生中的一个个小脚印,深深的打在我的人生道路当中。

  欧叶!今天我就要写日记啦!“这可是我第一次写日记呀”想到这里,我拿着笔的手不禁抖了起来。

  开始写日记啦!我信心满满的努力回忆今天发生过的事。对!就这样写!我一本正经的写了起来。

  哎呀!怎麽又写错了?“妈妈怎麽办呀?”我泄气地说。“大闺女,要对自己有信心才行,静下心来写,加油!你一定行!”妈妈鼓励我说。

  在妈妈的鼓励下我振作起来,写好了我的第一篇日记。

  这就是我第一次写日记时的情景,你也有过吗?

 

    河北唐山遵化第一实验小学六年级:2412013618

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次写日记_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved