欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我的家乡_500字

我的家乡_500字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在一个小乡镇上,虽然那里没有城市的繁华,也没有长城的气魄雄伟,但是那里有独特的风光,独特的美。

  说到家乡的美景,我们一定会想到家乡的湖。家乡的湖边种有几棵柳树,风拂过,长长的柔软的柳枝,随风飘动,像是在跳舞,舞姿是那么美,那么自然。柳树下是一片绿草如茵的草地,草地上还夹着一朵朵五颜六色的小野花,整块草地像是一块彩色的地毯。家乡的湖水很清,清得能看见湖底的鹅卵石,鹅卵石在阳光的照耀下闪闪发光,像一块块水晶石。家乡的湖水很静,静得像一面镜子,把家乡的美都映在了湖面。

  家乡不但风景迷人,而且人也很美。

  家乡的人美。大家都具有中华传统品德。邻居家的老太太身体虚弱,经常生病,街坊们不但不嫌弃老太太,还热心帮助老太太:老太太生病了,家人不在家,大家都会伸出援助之手送老太太上医院;老太太行走不方便,大家会帮老太太买菜、送牛奶、拿报纸……这正是:一方有难八方支援。

  当你走在家乡的小路上,你会闻到瓜果的芳香;在夜晚的池塘边,你会听到青蛙的歌唱;在辽阔的草地上,你会看到成群的牛羊……这就是我的家乡。

 

    五年级:植嘉楚

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved