欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 小龟(1)_550字

小龟(1)_550字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一天我放学回家,路过运输公园的喷水池,发现水里游着一只小巴西龟,我便向公园的管理员要了一个网子,把它抄上来带回了家。回到家,我找出一个小盆,放上几块小石头,再倒上一些清水,就算给它做了一个小窝。

  这只小龟刚来时好像认生,老是缩着四肢和头,我喂它几条小鱼,它还不吃。结果有一次,我爸正好切肉,我顺手拿了一块小肉放在盆边上,想看看它吃不吃,突然,小龟伸长了脖子,一口就把肉吞入了肚中,接着抬起头来,好像是在找肉,我又喂了它几块,它竟然一口气全吃了。哦,原来它喜欢吃肉啊!从此以后,我就经常喂它肉,这样喂习惯了,我故意把手放在盆边上,看它什么反应,它果然伸着脖子去咬,真好玩!

  “哧啦,哧啦”这是什么声音?原来是小龟在练习龟式“广播操”,这已成为它每天必练的运动了,只见它前腿抓住盆边的突出部分,后腿不断地蹬,尽量让自己“站”起来,有时它抓住盆沿,先伸出头来左看看,右看看,然后用后腿使劲地蹬,有时眼看就要出来了,却又因为前腿没抓紧,一头倒翻下去,四脚朝天。这时我会忍不住笑,却换来了它的“仇视”。有一次,我正在悠闲的看电视,忽然“砰”的一声,它竟然爬了出来,然后抬着高傲的头,仿佛在对我说:“我终于爬出来了!”

  这就是我的小龟,它给我带来了许多快乐。

 

    五年级:张子任

不够精彩?再来一篇
我要点评:小龟(1)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved