欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 我家的“大耳朵”_500字

我家的“大耳朵”_500字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们家有只老母狗,它的两只耳朵特别大,所以我们给它起了个名字——大耳朵。

  “大耳朵”经常板着脸,显得很严肃,看上去像一位女公爵。“大耳朵”长得很苗条,但饭它吃得可不少,它的毛既乌黑又油亮,几乎没有一根杂毛,它的腿很细,爪子很锋利。

  我八岁那年,“大耳朵”就已经成为我们家的成员之一了。一次我看见它在冒雨吃饭,我担心它会感冒,于是伸出手想把饭碗移到雨淋不着的地方。可我万万没想到“大耳朵”竟会误以为我想拿走它的食物,不给它吃。它伸出了锋利的爪子划伤了我的手。看着血往外流,我情不自禁地哭了起来,“大耳朵”也知道自己犯了错,它“旺旺旺”地叫着,好像在对我说:“对不起小主人,我不是故意的。”

  前几天我们一家人把“大耳朵”送到爸爸朋友的果园里去“养老”。果园里不仅种有果树,还养有很多鸡、猪、猫和狗。“大耳朵”像是个混世魔王,它在果园里狂奔;把鸡吓得满天飞;猪被它追得满园子跑;猫更是被它欺负得叫苦不迭。最让人哭笑不得的是它去给其它的狗当“和事佬”,最后自己却被其他狗揍得奄奄一息。

  这就是我家的“老还童”——“大耳朵”哦!

 

    广东肇庆封开县封开县南丰中心小学五年级:植嘉楚

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的“大耳朵”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved