欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 勇敢的使者——读《小战马》有感_400字

勇敢的使者——读《小战马》有感_400字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我读完了《小战马》,对里面的主人公深受佩服,“小战马”是一只长耳朵野兔。里面讲的是一只长耳朵野兔的故事,它通过自己不懈的努力,终于又获得了从前的自由!整个故事是这样的:

  小战马以前生活在大草原上,有许多动物想要吃掉它,但每一次都被小战马顺利逃脱了。但是有一次小战马被人们抓去了,抓到了城里去,还有很多长耳朵野兔也被抓到城里去了。它们被抓到围栏中,人们把狗放进围栏里,在围栏里放一个什么避难所,让500只兔子在围栏里让狗追,其中400只兔子被狗追上而死亡。还说只有让兔子得到13颗星星—也就是赢13局才让兔子自由,把它放回大自然。小战马就是努力赢了13局比赛才重获自由的,最后小战马得到别人的尊重。也拯救了整个兔子家族,让自己的后代存活下来。

  这种坚持不懈的精神实在是令人敬佩,让人不得不佩服这只长耳朵野兔—小战马。

  那么小战马都这样有毅力,为梦想永不放弃。那我们也应该像小战马一样不达梦想不罢休!

 

    五年级:吴家龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:勇敢的使者——读《小战马》有感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved