欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 粉笔板擦与黑板的争吵_500字

粉笔板擦与黑板的争吵_500字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天放学后,粉笔与板擦和黑板发生激烈的争吵,闹得不可开交,到底发生了什么事情使大伙心里都不愉快?

  原来,粉笔很得意,它对黑板和板擦说:“我的本领可大了!老师拿我写字,同学拿我画画,这次,我还让小主人得了本次手抄比赛一等奖呢!这些都是我的拿手好戏,怎么样?可是你们呢?土里土气,你们简直不像爱因斯坦那样为社会做出伟大的贡献。”被粉笔的话这么一激,板擦愤愤不平地说:“你有什么好骄傲的?还记得吗?上次你写错了一个字,害得同学们差一点导致全班抄错,幸亏我来的及时,要不然你的脑袋和身体早都搬家了!还说你功劳不小,我呸!”。这时,黑板没好气的说:“依我看,我的功劳最大,就算你粉笔的本事再大,可如果没有我,你到哪儿去写?写在同学或老师脸上?哈哈!再说,我身上写的画的被评为‘庆元旦’二等奖呢……”三个人没完没了的争吵,并且,头上都像火车冒烟一样。

  最后,它们提出了一个大胆“提议”——分手。板擦跑到大街上谈自己的功劳,黑板一起身就摔成了碎片,被工人扫到了垃圾箱里,粉笔磨成了粉末,它们都后悔这样做了,可是早知这样,何必当初。

 

    五年级:龙魂出窍

不够精彩?再来一篇
我要点评:粉笔板擦与黑板的争吵_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved