欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 奥奇传说之歌_250字

奥奇传说之歌_250字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我身后跟个战神翔翔到处打。喊着响亮的口号!前方精灵你报上名,有能耐你别跑!我一身捕捉球手边扔,见过BOSS弯下小蛮腰,话话你就是能跳?焚天炎舞照样把你秒!

  啊,奥奇大有好多精灵的,啊干精灵不让人知道!啊精灵乱叫惹人挠。

  啊,啊~奥奇传说多逍遥,谁比我的战神翔翔强,谁被谁打他知道,奥奇第2也挺好。

  补给来的刚刚好,谁比我的精灵更要好?炎龙咆哮一声的动山摇,奥奇危险快点跑,奥奇身后带着库拉兽,战神18掌只练会了第一招。打的过我就打,打不过我就跑。

 

    五年级:李奇隆

不够精彩?再来一篇
我要点评:奥奇传说之歌_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved