欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 果园_350字

果园_350字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我们的乡村里,有一个一年四季风景如画的地方,那就是我们村的果园。

  春天,人们都开始在果园里忙活了,人们都开始种各种各样的果树,有樱桃树、苹果树、桃树、杏树、枣树……每天种树的人们都早去晚归,全是为了村里的人们可以吃上美味的果实。

  夏天,人们的辛苦劳动终于不负众望,果树上结出了美味可口的果实,人们都争先恐后的去采果实,因为那里果实美味可口、饱满多汁,小孩还趁大人不注意的时候偷偷摘了一颗放进嘴里,那感觉真是无比幸福。

  秋天,树叶黄了像飞行员一样乘着降落伞慢慢的飞下来,顿时果园里换上了金黄色的新装。农民们都开始清理那金黄色的新装。

  冬天,天气渐渐变冷了,雪花渐渐降落下来,霎时,果园里换上了一件雪白的棉袄,真是风景如画。

  这就是我们村的果园,一个为人民付出的果园,一个风景如画的果园,一个美丽的果园。

 

    五年级:奢望那一抹笑

不够精彩?再来一篇
我要点评:果园_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved