欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 生活中的一个小镜头_500字

生活中的一个小镜头_500字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我爱校园里那一排排整齐的教室,一棵棵挺拔的白杨,但我更爱操场边那翠色的小树林。

  记得刚上一年级的时候,我和小伙伴们就和它下了不解之缘。那里充满了我们的欢声,笑语,留下了我们玩耍的足迹。我们也曾在这儿的小树比高低。四年的学生生活,它已成为我们学习的好伙伴。

  早上,雾还未散尽时,我们在这小天地里,同学们低吟小诗,或放生背诵,树林好似被轻纱笼罩,缥缥渺森林就像一幅三色工笔画:渺,若有若无。太阳出来了,金色的光辉冲破了薄雾,从枝缝间透过,构成一个光环。露珠还未干,草显得特别绿,真不愧为“青青芳草滴翠,灿烂霞光流辉”呀!

  中午呢,校园里真静啊!风吹过树叶间,沙沙作响,真热呀!同学们都到这里来乘凉,坐或卧,或笑或说。

  听,放学了,人声鼎沸,紧张了一天的同学们从四面八方一起涌进树林。低年级的同学在这里玩“丢手绢”“老鹰抓小鸡”等,这里变成了儿童的天地。天黑了,同学们走了,临走时,还在看上一眼,小树林恢复了平静,幽幽的长叹一声,沉沉地入睡了。

  啊!森林就像一幅三色工笔画:有热闹的红色,有灿烂的黄色,还有那自然的绿色,这神奇美妙的小树林,给了我们多少知识,多少快乐,多少乐趣和同学间的友爱啊!我爱你小树林,我爱你!


 

    五年级:欧婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活中的一个小镜头_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved