欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 不怕苦的爷爷_350字

不怕苦的爷爷_350字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  他是一个不怕苦的人,也是我最“疼爱”的一个人。

  早晨刚吃完饭,他就扛着重重的锄头去挖土了,走到田地里,他把锄头放在一边,伸了伸腰,眉头皱起来似乎很不愿意,但他坚持做。他吃力的抬起锄头,快速的挖了下去,他长叹一声“呼”紧紧地握住锄头,手心里有一些汗,他又伸了伸腰,我仿佛听到了他的呻吟。

  正午的太阳,火一般的然在人的头顶,他并没有停止,还是吃力的挖着,每挖一次,脸上似乎又多了一条皱纹,白头发又多了一根,他的腰仿佛伸不直了,他甩了甩手,把锄头放在一边,懒散的坐了下去,说:“腰痛啊,”这时他的额头上已满是汗珠,像珍珠一样,在太阳的照耀下更加显眼,汗水一颗颗滚落下来。

  下午,太阳落山了。他回到家里就躺在床上,粗糙的脚趾上长满了许多的小水泡,一闪一闪的,真吓人。过了一会儿,他就睡着了。

  他是我爷爷,勤劳,不怕苦的人。

 

    五年级:王世雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:不怕苦的爷爷_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved