欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的同桌2_300字

我的同桌2_300字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  一提到我的同桌我就烦,唉这个猪头,一到下课就吃,谁知道他这个吃货一天带多少人民币啊……

  又一次在上课的时候,他呀吃完东西就有点犯困了,东倒倒西歪歪的,躺我胳膊上就睡着了,老师在讲课我也没告诉老师,这可好口水全淌我胳膊上了,好恶心啊,叫他醒醒,他不醒好像有吐得动机,反而正好吐我身上了,可恶的是他还没醒,被我一巴掌打醒了。

  哎,这还不算什么,有一次啊,他跑着去上厕所把我当成了张源辉啊!,这可好把我拉到男厕所,额……,真服了他啊,反倒挨老师一顿批。

  哎,我怎摊上个这个倒霉同桌李昕皓呢。

 

    吉林吉林吉林省吉林市丰满区旺起中心校五年级:陈美含

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌2_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved