欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我最敬佩的老师——李老师_350字

我最敬佩的老师——李老师_350字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  五年级的生活结束了,在许许多多的快乐与美好的日子里,大家过着甜美的生活。还有那最令人难忘的李老师。

  在所有老师之中,最令我难忘的老师就是李会清李老师。虽然她是从四年级才开始教我们的,但她的和蔼可亲像是我们在一起十多年了。

  李老师人长得很可爱。她一头金黄色带钩的秀发,水汪汪的大眼睛闪着耀眼的光芒,鼻子下有一张能说会道的嘴巴。

  在小学1——3年级的时候,我一直都不觉得自己有写作方面的“特殊”才能。直到了五年级我被李老师发现写作好这个优点。而且李老师还发现了班级里大多数同学的优点以及大家的弱点。

  李老师很柔和,对每一个同学都很好。不管是最基础好的或是不好的同学都很耐心给他讲题,从不“打骂”学生。对待每一个学生都像对待自己的亲生孩子一样。五年级三班的每一个孩子都是李老师栽种的一朵花,在他的精心照料下,一朵一朵的绽放着无比璀璨的光芒!

 

    五年级:赵燕聆

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的老师——李老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved