欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 雪人的反击_550字

雪人的反击_550字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  白天,刺猬头儿子在家门前堆了一个漂亮的雪人,手里拿着一束稻草,头上还戴着水桶帽。看看着可爱的雪人,儿子心里可开心啦!到了晚上,一位路人毫不在意地一把推倒了雪人。

  第二天,刺猬头儿子瞧见自己堆的雪人被人推到了,伤心得不得了,眼泪便“哗啦啦”地流出来了。大胡子父亲见儿子哭得那么伤心,关心地问:“儿子,你怎么哭了?”“呜呜呜——爸爸,有人把我的雪人推到了。”父亲愤愤不平地说:“好一个无聊的人,今天晚上我要为我的儿子报仇。”

  父与子开工了!父亲用白纸做了一件衣服,并用毛笔画上纽扣。儿子做了一个雪人头套,画上眼睛、鼻子、嘴巴。做完后,父亲穿上“衣服”,手上也拿着一束稻草。“来。爸爸!带上你的头套。”“哈哈,真像!”儿子自豪地说。

  到了晚上,“雪人”一动不动地站在家门口。那名路人又大摇大摆地走过来了,儿子在窗前注视着发生的一切。那名路人依旧像往日重重地推了一把“雪人”。当路人转身想走的时候,“雪人”向路人的屁股狠狠地踢了一脚,路人说:“哎呦!谁踢我呀!”连他的帽子都飞了。儿子见了,目瞪口呆。路人回头看看,静寂无人,那“雪人”还是一动不动地站着。路人想:呀!今天真是活见鬼了。路人只好灰溜溜地跑了。儿子见了,哈哈大笑,想:是他推倒了我的雪人,现在他受到报应了。接着,儿子激动地对父亲说:“谢谢你!爸爸!”

  他俩紧紧地抱在一起。

 

    五年级:黄瑜洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪人的反击_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved