欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 动物也吃醋_350字

动物也吃醋_350字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是一个阳光明媚的早晨,我早早的起床,完成我的一天任务,看看今天的任务表才知道今天是我渴望已久的休息日(看书日),我手捧爱书,一看是关于狗狗的,就不禁想起我家两只狗狗吃醋的情景。

  那是一个快乐的星期六,刚好是我的生日,我把狗狗们放出来,让它们好好活动活动,我家的狗狗很逗人喜欢,所以我不禁摸摸它的头,它也向我撒娇,我更宠它了,恰巧被另一只狗狗看见了,它吃醋了,就立马冲到我的面前向我撒娇,我的手也摸摸它的头,我家的狗狗生气了,与它打了起来,我做主人的只能袖手旁观,不然我宠了一只,另一只必然和我翻脸,这样大家都不高兴,它们打完了回到我身边,倚着我,这是做主人的最高兴的时候,一只在左,一只在右,享受着呢……现在我才感觉的到动物也吃醋。

  这一瞬间,我感到好开心哦,再到它们的笼子前看到它们熟睡的样子好Q哦!

 

    五年级:叶晓盈

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物也吃醋_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved