欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_450字

童年趣事_450字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年像无数的气泡五颜六色的。有黯然的描述一段伤心的过去,有光亮的描写一些开心的过往,而我正在寻找我那五彩缤纷的气泡……“啊!找到了。”再用我的手轻轻一碰“碰”的一声……

  “饼干,饮料,水果,蛋糕……嘻嘻还会有什么呢!”今天是我的生日哦!!!我好开心的而且今天还会有超级好吃的蛋糕,哦!不对是我最爱的奶油蛋糕。“叮铃铃,叮铃铃”门铃响了,哎呀!竟然是我那精灵古怪的表姐,她长得很“平淡”但她很容易交到很多的朋友。

  啊!说着说着人都到齐了。“我要开动啦!”我手上拿着一块奶油很多的蛋糕,我一口就吃完了。突然“哈!哈!哈!哈!哈!”传来一阵我表姐的笑声然后又结结巴巴的说出几个字“小……花……猫哈!哈!哈!哈!哈……”笑道更加疯狂了。我看着也好奇走到镜子前一看,原来是奶油弄得我满脸都是,结果我自己也笑了起来比我表姐还厉害还疯呢!

 

    五年级:洛小西

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved