欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐中的痛苦_550字

快乐中的痛苦_550字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我叔叔送我了4张去苏州乐园水上世界的门票,我非常的开心。晚上,我实在太激动了,12点还没睡,结果得到了一个非常特别的礼物,那就是——被骂了一顿。

  第二天,我和朋友黄薇,爸爸和妈妈一起去了水上乐园。那里人山人海,许多人都堵在了门口,进也进不去。到了里面凉凉的,不时有水花溅到身上。我们现在一个小游泳池里游泳,里面还有一个小瀑布呢。我们又来到了儿童池,一听名字就知道这是小朋友玩的地方。时间过得真快,已经到中午了,我们就把事先准备好的面包拿出来当做午饭吃了。我们发现了一个非常刺激的游戏,那就是——大喇叭漂流,又称旋风漂流。我们一点都不怕,准备尝试一下。到了排队的地方,那里人非常多,多的都排到外面来了。5分钟过去了,终于排到了我们。我们拿着充气垫子走去入口,我发现这垫子上一点安全措施都没有,只有两个小把手,我觉得有点害怕了。到了入口,我们依次坐在位子上,接着,那个管理员推了一下垫子,我们就从管子里下去了,到了中间,我们差点翻过头,我和黄薇的脸色都变了,一阵阵尖叫声从管子里传出来,不到一分钟,我们又出来了,我们都笑了。已是3点,我们要回去了,这还有很多玩的,如:极限漂流,激情岛……

  去哪里玩是有代价的,就像我:我全身都被烧伤了,这阳光太强烈。(啊,好痛啊。)

 

    五年级:杨哲昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐中的痛苦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved