欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 牛肉粉_450字

牛肉粉_450字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的身边有不少藏龙卧虎之辈,单拣一个出来亮亮相,他就是大名鼎鼎的“牛肉粉”。今天,我为何要大费笔墨写下此文?因为还有一年时间就要小学毕业了,为了使“牛肉粉”的“光荣”事迹“名垂千古”!我才不惜浪费笔墨及濒临“灭绝”的纸,挥笔写下此文纪念他。

  他,喜欢穿黄色的衣服,黑色的裤子,蓝色的鞋子。他,喜欢开玩笑的轻轻的揪着别人的脸说:“你的脸可真舒服。”他,幽默又大方。他,喜欢看所有关于军事方面的书。他,教会了我什么叫做叛徒。他是谁呢?对!他就是我的同学“牛肉粉”。牛肉粉并非他的真名,是他历尽千辛万苦得以存活的外号之一,真名叫刘枫峻。为什么说他幽默大方而又叛徒呢?这里有几个关于他的镜头,请观看。

  镜头一:“哎呀!你们好赖皮,肯定在桌子底下换牌了,我不管,我不管……”边说边跳,嘟着嘴,摇着头,接着转了一个圈,单脚跪地,双手举天,完美动作。最后,他站了起来,说:“给点掌声嘛!谢谢,谢谢。”还边说边鞠躬。我汗~。

 

    五年级:1454464694

不够精彩?再来一篇
我要点评:牛肉粉_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved