欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 妈妈,请听我说_400字

妈妈,请听我说_400字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈,您请听我说,我一直对您有一个建议,那就是您一直都不让我自己独立的去做什么事,其实我已经长大了。

  妈妈,请听我说,我已经不是五六岁的小孩了。有一次,同学约我到她家陪她过生日,而您却不让我去,我一直都不明白您为什么不让我去,我知道您爱我,让我过着衣来伸手,饭来张口的生活,可是那种爱是溺爱,就是因为这件事,我和同学还闹了矛盾。

  妈妈,请你听我说,我一直有个迷不能解开,您为什么不能放手呢?为什么让我像小鸡一样在您的翅膀呵护下长大,却不能像别的孩子,自由翱翔在空中的小鹰呢?妈妈,您放手吧!让我当一只在空中自由翱翔的小鹰,让我独立起来吧。

  妈妈,请您听我说,我一直想和同学一起去旅游,可您总是不放心,我知道,您担心,怕不安全,可是我已经长大了,您该适当放手了,我每次答应同学的事情都不能兑现,同学们都不喜欢跟我玩了。妈妈,请您适当放手吧!妈妈,这就是我要对您说的心里话,希望你能理解我,支持我!

 

    五年级:杜月

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,请听我说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved