欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假生活作文 > 关于暑假的作文:夜色中的金凤广场_450字

关于暑假的作文:夜色中的金凤广场_450字

2012-08-02

  暑假的某一天吃过晚饭后,我和老爸、老妈一起带上我的溜冰鞋去了东门的金凤广场。

  黄昏下的金凤广场人还不是很多,放眼望去,广场中间被太阳狂晒了一天的金凤凰依旧挺立在那里,绿茵茵的草坪上三三两两地坐着一些人,护城河上偶尔吹来一阵凉风,让人感觉十分凉快。我还是来到了每天练习的滑冰区,换上溜冰鞋,开始了快乐的“滑行之旅”。

  渐渐地,广场上的人多了起来,大人、小孩陆续结伴而来。孩子们有的在教练的安排下认真的练习,有的在自由自在的追逐嬉戏。瞧,我前面的一个小女孩在练习“单脚S”,她来去自如,往返如飞,像猴子一样向广场上照顾孩子们溜冰的家长们“炫耀”着她无比娴熟的滑冰技艺。广场的另一侧,有一群老人们在跳着健身舞。护城河边,许多小贩在叫卖着三岁小孩玩的一些玩具。音乐声、叫卖声和人们的欢声笑语,汇合成了一曲欢快的交响乐……

  不知不觉,夜色深了,人们依依不舍的消失在融融的夜色中。尽管我在滑冰,但金凤广场的美景却让我感慨万千。我想:再不好的心情面对眼前这美好的夜色,心情也会变的好起来!相信明天一定会更好!

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于暑假的作文:夜色中的金凤广场_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved