欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 雨中的景山_650字

雨中的景山_650字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天早上,在我睡得迷迷糊糊的时候,爸爸在我耳边轻轻地叫了一声:“弈杰,要不要去景山打羽毛球呀?”我一溜烟地就起床了。

  妈妈说:“外面下着雨呢?”我说:“到景山的时候雨就停了,到那边打羽毛球也不错的。”我们坐上爸爸的车,在开往景山的路上,可雨不喘气,一直下个不停,我在想:“咦,奇怪了,今天的雨怎么就下不停。”等到了景山,雨越下越大,变成了倾盆大雨,爸爸只好沿着山路一直往上开,车内放着美妙的轻音乐,车外放着雨点儿拍打着车窗的“咚咚”声,车两旁长满了郁郁葱葱的大树,在制造氧气呢?沿着山路一直往前开,我看见了一位老爷爷,在骑着一辆很特别的自行车,这辆自行车的后座上有一个象锅盖一样的东西,我在想:老爷爷不象是过来锻炼的,这么早要去哪儿呢?要去干什么呢?车子还是不停地往前开,前面出现了一只很可爱的宠物小狗,在不停地摇着尾巴,蹦蹦跳跳的绕着主人的脚钻来钻去,一副很幸福的样子。来到了山顶,我看见了一个亭子,亭子里站满了人,他们都是大雨邀请过来的客人。我就坐在车内,静静地看着车窗上一滴滴的雨水从天上落下来,雨滴碰上雨滴变成了大雨滴,从车窗上划落下来,这让我想到了大鱼吃小鱼的情景。爸爸的汽车要下山了,在我们的前面有三位骑自行车的运动健将,个个充满着活力,当我的汽车超过他们的时候,我不由自主的往后朝他们一看,让我很吃惊的是,他们是三位上了年纪的老爷爷和老奶奶,没想到体育锻炼会让人变得如此年轻。

  爸爸说:“儿子,真是不好意思,没让你打上羽毛球。”妈妈说:“今天,我的收获好大呀。”爸爸说:“是呀,我们收获了一份喜悦的心。”

 

    四年级:彭弈杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中的景山_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved