欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春姑娘的脚步_450字

春姑娘的脚步_450字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  一缕缕阳光洒向大地,显得那么明媚。微风迎面吹来,感到有几分寒意,但以不那么凛冽了。啊!春姑娘迈着轻盈的脚步来到了。

  下午我走进集萃园,首先映入眼帘的是一排排含苞待放的海棠,它们枝头上的小小花苞,有的傲然挺立,有的则害羞的躲在叶子下面,它们都在等待着根的喂养,叶的抚育。我知道春姑娘来过了,因为是她用法力让海棠长出了春蕾。

  我沿着海棠边的小路步入园中,淡淡的青草香味扑鼻而来,俗话说:“人不知春,草知春。”小草从它枯黄死去的母亲旁钻了出来。用嫩绿的小脑袋窥探着世界。它那么小,那么弱不禁风,仿佛一口气就能把它吹倒,可它仍然那么顽强,在微风中向人们点头微笑。

  我来到河边,河岸两边的小树开始抽出青色的枝条,她们在风中摇摆着,好像在向我招手,欢迎我的到来。不用猜,春姑娘一定在这儿,她亲吻着小树,小树发出了嫩芽。她抚摸了小河,河面融化了,河水清澈见底,潺潺的流水像是奏出了春天的赞歌,我仿佛看见了仙女般的春姑娘正随着这美妙的乐曲,在河面上翩翩起舞。

  我爱你,我爱这万物复苏,鸟语花香,朝气蓬勃的春天!

 

    江苏淮安清浦区浦东实验小学四年级:徐嘉璐大王

不够精彩?再来一篇
我要点评:春姑娘的脚步_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved