欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假生活作文 > 关于暑假的作文:暑假观闻_400字

关于暑假的作文:暑假观闻_400字

2012-08-02

  在暑假里,有无数的大事小事,我认为,有一件小事是最有趣的。

  7月28日,下午6点整,突然停电了。我家的两只小宠物猛然惊醒,大闹天宫起来。一只喵……喵……另一只汪汪……汪汪……十分吵闹。我一走出家门,“啊!风好大呀!”我惊讶的喊道。我的身体仿佛像天使一样飞起来了,我正吹着风,不一会儿,我家小狗“摇玲”出来了,又一会儿小猫“美美”也优雅的走了出来,也来吹一吹风。

  摇玲刚出来的时候,开始,把它那长舌头伸出嘴,而且,不停的流口水呢!伸了一会儿的舌头,五分钟后摇玲可能觉得不是非常热了吧!把它的长舌头收回到了自己的长嘴巴里了。

  可是,美美不同,美美一站出来,一阵阵风吹着它那洁白的毛发,美丽极了。风吹一阵阵,美美似乎有些害怕,我猜呀,可能是怕风把它吹跑了吧!

  哇!在暑假里,有好多好多的事呀!在停电的时候也不例外呀!

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于暑假的作文:暑假观闻_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved