欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小花猫_250字

小花猫_250字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  小花猫,是人人都常见的,有人觉得它很普通,但,它是一个很机灵的小动物。

  它一会跑,一会跳,这不是很机灵吗?它捉老鼠很是有一手,它有厚厚的脚垫,有一双精亮精亮的眼睛,还有两只可以听见极小声音的耳朵,就光靠它很特别的身体部位还不行,还要有很大的本事,这可不是件容易,只见他像箭一样往前一跃,老鼠就抓住啦!

  它的长相很惹人喜爱,黄色的羽毛,黑色的眼睛,……看见它就有一种喜悦的感觉。

  花猫是人类的好朋友,希望我们以后能够爱护它,保护她。

 

    四年级:李心乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:小花猫_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved