欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 冬_350字

冬_350字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢热情似火的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,我却喜欢大雪纷飞的冬天。

  冬天可美了!

  金黄的腊梅花开,星星点点的梅花点缀在光秃秃的树枝上,别有一番韵味。那花香沁人心脾,难怪大诗人说:“遥知不是雪,为有暗香来。”

  麦田里,冬雪给庄稼盖上了棉被。农民伯伯看见了此时的情景,开心地说:“今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡!”

  小河里结了一层厚厚的冰,树枝上落满积雪,成了一棵棵“琼枝玉树”。等雪后晴天,孩子们都出来玩耍了。孩子们有的打雪仗,有的堆雪人,有的滑雪,胆大的孩子,把结冰的小河当做滑冰场。孩子们的笑声惊动了麻雀,小麻雀边飞边叽叽喳喳,像说:“冬天真是太美了!”

  有人说:“一年最美在春天。”我觉得冬天才是最美的。

 

    江苏盐城建湖县建湖县实验小学四年级:王子涵建湖实小

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved