欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 唐德也会“狐假虎威”_650字

唐德也会“狐假虎威”_650字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  听说过狐假虎威的故事吗?我的朋友做过这件事。

  那是昨天下午大概17:30左右,在小区公寓楼下。唐德,李佳和我,还有,还有张文和两个女孩正玩得起劲。唐德一见是三个顽皮的女孩,早就想吓唬吓唬她们了。正好李佳抓到了一只螳螂,于是唐德便萌发了“狐假虎威”的念头。

  李佳假装玩累了坐下来休息。我们的也纷纷放松了警惕,这时,张文她们笑着指着我们。李佳小心翼翼地拿着螳螂,猛地跑过去,把她们吓得哇哇乱叫。

  过了一会儿,我找不到他们了。这时又突然发出一阵杂乱的声音。我们跑过去一看,真的是那群女孩,当时是唐德先看到的,那群女孩突然又笑嘻嘻地发话,说:“我不怕螳螂。”于是他们就“人间蒸发”了。接着,我想去找唐德和李佳他们,刚跑到一个楼梯口时,突然又发现他们探出一个头来。不知道是什么原因,马上又缩回去了。

  我兴奋又急切地喊道:“李佳,你过来,我有事和你说……”李佳把头凑过来,我兴奋地说:“我发现那些女孩的行踪了……”没等我说完,李佳也发现了。于是,唐德和李佳一起一个箭步地冲上楼去,这时,李佳一上楼,那些女孩就哇哇大叫的一声,好象看见美女被强奸一样。李佳赶紧冲了过去,把它们逮了个正着。

  接着,李佳看样子很费力,好象支持不住了,那些女孩一见有机会,赶紧挣脱李佳的“魔爪”,逃了出去。张文逃在最后,唐德追上来了,他大喊:“螳螂来了,螳螂来了……”一连喊了三次。张文就哭了起来,其他的女孩也吓得屁滚尿流,慌慌忙忙地逃跑了。

  看,这就是唐德利用螳螂的威风吓破张文的胆识。

 

    四年级:肥达

不够精彩?再来一篇
我要点评:唐德也会“狐假虎威”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved