欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 学骑自行车_550字

学骑自行车_550字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,妈妈让我学骑自行车。

  我迫不及待地冲下楼,幻想着很快就学会了。我兴奋地来到车库,妈妈推出自行车,用扳手拧松螺丝,压低扶手和坐凳,让我试一试,刚好。妈妈把螺丝拧紧。放好扳手关好车库门。我们来到院子里。妈妈先骑给我看。我看着妈妈像飞燕般在院子里骑着,心里好不羡慕。真想骑上车,自己也去“飞”一圈,过过瘾。

  该我学骑车了。妈妈在后面扶着,跟着车子跑。我坐在坐凳上,手握扶把,脚踩着踏板,眼睛看着正前方,两只脚使劲地蹬。自行车一会儿偏左,一会儿偏右,一会儿几乎要把我给摔下来似的。我胆战心惊,猛地跳下车。回头一看,妈妈也满头大汗,气喘吁吁,趁机说:“妈妈,休息一会儿吧!”妈妈点点头。我吓怕了,心想:自行车怎么这么不听话,要不是妈妈扶着我,我的屁股恐怕早就开花了,我还是不要学算了!但看着妈妈的认真劲,我又不好意思说不学了……

  休息片刻之后,我又开始骑了,这次,妈妈说:“现在扶起来比刚才轻松多了,看来你学骑自行车的悟性还是比较高的,只要多加练习,应该不会很困难的……”

  听了妈妈的话,我仿佛看到了自己的进步,那“放弃”的念头顿时烟消云散了。我暗下决心,一定要学会骑自行车!

 

    福建泉州南安市石井镇后店村【厚德小学】四年(2)班四年级:吴泓铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:学骑自行车_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved