欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假生活作文 > 关于暑假生活的作文:暑假里的一天_400字

关于暑假生活的作文:暑假里的一天_400字

2012-08-02

  星期日的中午,天说变就变,刚刚还是晴空万里,一会儿就电闪雷鸣,下起了瓢泼大雨。

  这时,爸爸走进我的房间,对我说:“爸爸给你一个很好的礼物。”我心里想:是玩具坦克呢!还是变形金刚呢!爸爸说:“这两个都不是,但比这两个好多了。”爸爸刚要打开时,我说:“爸爸别打开。”爸爸说:“我已经打开了一个口了,你想干什么呀?”我连忙说:“我要亲手打开。”

  忽然,礼物被一只小鸟顶出来,我一看是一只小麻雀,我高兴极了!爸爸说:“天上的雨下的太大了,把小麻雀翅膀浇湿了,然后它就掉下来了,我看见它躺在那里,就把它捡了起来。”

  我看到窗户外面有一只老麻雀在叫,好象在找他的孩子呢!我对爸爸说:“我想把小麻雀放了。”爸爸说:“为什么呀?”我说:“我们大家都有妈妈呀!老麻雀好象是它的妈妈。”我们把小麻雀放了。小麻雀展开翅膀飞到树林里了,老麻雀见了就去找小麻雀了。

  爸爸摸着我的头说:“你真爱护小动物。”这一天我真高兴。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于暑假生活的作文:暑假里的一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved