来到两栖馆。在那儿,我们看到的是凶猛的鳄鱼,是灰樵色的,一下了就可能吞下一只鸡,那锋利的牙齿如锯子一般。还有无毒蛇和剧毒蛇,蛇里最可怕的就要数竹叶青。竹叶青是一种剧毒蛇,分布在意大利、中国、日本……
我还见到了笨重的大象、温驯的长颈鹿和周身黑白相间的斑马,它们都很悠闲、自由自在。火烈鸟非常奇特,冠是黑色的,羽毛也是黑色的,脸是粉红色,跑得很快。最后看到了海狮、豪猪、狮子和老虎。狮子和老虎都很威武、勇猛的。海狮很可爱,带着胡子在水中游来游去的。豪猪大家一定很少见过,它脸上长着刺,身体像一头猪,体型要小一点,是一种一惹就发脾气的猪。
啊!我那天不但过得很快乐,还增长了不少知识。