欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假游记 > 暑假游记:暑假海上观日出_350字

暑假游记:暑假海上观日出_350字

2012-08-02

  暑假的时候,我们去日照上大海去看日出,路上有很多美丽的景物。

  终于,我们到了大海,大海真壮观呀!无边无际。到了第二天,我们四点就起床了,我们一起去赶海,去看日出,到了海边,我们拿着照相机,一起把日出给记录下来。

  一会儿,太阳出来了,现在,太阳像一个害羞的姑娘,脸上红红的,像一个运动员,想使劲的把天给顶出来。太阳把沙滩照的粉红粉红的,把海里的小鱼照的每天都很忙碌。我可以看到红色的霞光印在海面上,微风吹拂,波光粼粼,非常美丽,像一幅鲜艳光彩的画。

  太阳像一个顽皮的孩子,一会儿看看这,一会儿看看那,把我们都照成小红人了!

  太阳缓缓的升起来了,像一个老太婆,弯着腰,一点一点的背着东西上来,给我们来照明来了。

  又过了一会儿,太阳终于升起来了,他像一个完成使命的战士,高兴的跳出来了!

  你瞧,太阳正在天空上对你笑呢!

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假游记:暑假海上观日出_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved