欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假生活作文 > 关于暑假生活的作文:暑假我想告诉你_600字

关于暑假生活的作文:暑假我想告诉你_600字

2012-08-02

  爱玩是我们的天性。天下纵然很大,可是谁又能找到一个不喜欢玩的孩子呢?玩,就玩得痛快;学,就学得认真。这样我们才能拥有一个无悔的童年。

  我是一个游戏虫,一有空就喜欢打游戏。暑假中我偶然地遇到一部好游戏叫《少年武者》,它讲的是一个初学武者与一个阴险歹毒的武者之间的打斗,在打斗中要自创武功来击溃敌人。要打赢对方,就要做到快、准、狠。因为是第一次打这种游戏,不熟练,我被敌人打得满地找牙,落花流水。一会儿就败下阵来,随着敌人的最后致命一击,我输了。

  第二次打,可没第一次那样丢脸。一开始我就来了一招“石破惊天”;第一招打得地动山摇,仿佛天要塌下来似的。敌人被我这一招打乱了阵脚。就在这时,我乘胜追击,左一招“火龙弹”,右一招“开天辟地”,后带一招“一针见血”。三招齐下,打得敌人屁滚尿流。胜利即将到来,我又加上了两招报仇雪恨的招式:“龙飞日月”和“终极圣光”,将敌人一击毙命,随着敌人的一声惨叫,我赢了!

  人人都有小秘密,我也不例外。在说小秘密之前,为防泄漏出去,我们先拉个勾,保证不说出去。在暑假中,我独自一人做了一个盒子(就是将小木盒用纸板隔成两部分),在这个盒子里呢,我放进了玩具、剑谱(就是各种剑的样本)。为了保险起见,我用“锁”将它牢牢地捆住,将它们放到了家中的一个隐蔽地点,只有我自己的地图才找得到,它就在饮水机后面。嘿嘿!想不到吧!记住保密哦!切记,切记!

  我的暑假生活说三天三夜也说不完,只能用一个成语形容——五彩缤纷。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于暑假生活的作文:暑假我想告诉你_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved