欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]一条街

[妈妈晒]一条街

2012-08-02

  一条街

  长沙航天小学四年级58班 周楚洪

  我们的小区有一条无名小街,它位于航天中心管理局的正中心。

  一条街两边是矮小简陋的商铺,中间是一条平坦的沥青路。加上航天来来往往的人群,构成一道美丽的风景。

  街上有许多生活用品和餐饮。清晨,天还没多亮,有许多人来这儿卖菜,航天的家家户户都来这里准备一天的生活,还有的退休爷爷在附近的荒地里种了新鲜的蔬菜,吃不完也拿来卖。人们如果碰见了熟人相互有礼貌的打招呼,打上几句话,然后各自的去办理自己的事情。中午下班了,叔叔阿姨们都要从这儿经过,也顺便逛逛街,看一下有什么需要的东西买回家。晚上夜市开了,红红的大闸蟹,绿绿的青菜,香喷喷的火锅上了桌,晚上需要会客,娱乐的人们聚集在那儿,街上永远是那么热闹。

  一条街,任人走,任人踏,他们联结着小区的小路,也联结着人们美好的情感.

  非常老师好!我是44群督督的妈妈。孩子四年级,语文偏科,自从听了老师的课后,他也喜欢在语文课本里找作文头身脚,段落的帽衣鞋,喜欢去找课本里的六根六尘,时间对称和故事对称等方法.自己喜欢去读《三字经》《笠翁对卷》。慢慢地让他爱上了语文,孩子在吃饭,谈笑时经常谈到非常“猪”老师,因为老师那个戴帽穿衣套鞋的猪太可爱了。现在孩子主动找了一篇作文让我发给您。满怀自信地说:“这是以时间对称来写的。”  谢谢老师!

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]一条街
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved