欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]春天和冬天

[妈妈晒]春天和冬天

2012-08-02

  春天和冬天

  我最喜欢绿油油的春天和亮晶晶的冬天。

  春天来了,我和哥哥去小河边种花。我们来到小河边,闻到了一阵阵桃花香,淡淡的、清清的,我们深深地呼吸了一大口,立刻感觉身体轻飘飘的,舒服极了。“沙沙”的风儿吹过来,吹在脸上、手上、脖子上,就像妈妈的手在抚摸我的皮肤一样!我们看到小鱼在河里嬉戏,它们好像在给我们讲童话,一群可爱的小鸟叽叽喳喳的从南方飞回来了。看着看着,我觉得该种花了,就对哥哥说:“我们种花吧!”哥哥说:“好呀!”

  冬天来了,我和哥哥去公园堆雪人。寒冷的北风吹得我们的脸红红的;河水都冻成了冰,河面就像一个大大的滑冰场,有人在冰面上滑冰,不过一不小心,就会摔个大跟头;我回头看着雪地上的脚印,一大一小,大的是哥哥的,小的是我的,两排大小不一的脚印,是我们在冬天的皮肤上留下的美丽印迹。我和哥哥在空地上堆了一个大大的、胖胖的、圆圆的雪人,还给雪人戴上了围巾,好多人围过来拍照留念。

  春天和冬天各有各的颜色,各有各的美丽,我喜欢春天的绿和冬天的白。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]春天和冬天
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved