欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 征文大赛 > [我的大学梦征文]我的大学梦_600字

[我的大学梦征文]我的大学梦_600字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的心中时常唱着:“我的未来不是梦,我认真过每一分钟;我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。”我一直有一个大学梦。

  对它(指大学),我好奇

  哇哇坠地之声让我来到这个世界上,父母的辛勤养育让我一步步长大。我的一步步长大早已让父母心中怀着“望女成女”之心。在平时,父母总爱叮嘱:你要努力读书,千万别像我们一样字不认识几个。你可要加油啊,只要你将来能考上大学,你的命运和咱家的以后生活条件就能改变。但是,如果你将来考不上大学,那么我们现在所做的一切都是“浮云”。面对大学能改变命运的“神奇力量”,我心中已怀有一颗好奇之心,我总想把“大学”之谜解开的“冲动”。

  对它,我开始懂得

  “大学”是“高中”的“上级领导”。而“高中”是“大学”的“勤奋下属”。一个“下属”想要得到“上级领导”的认可就必须勤奋、肯努力、有上进心。我是一个刚毕业的学生,我已经考上自己理想高中。我知道:初中的学习生活只是为高中打下基础。而高中的学习生活就像一把梯子,只有勇者才能把握这把梯子才能攀上大学这座高峰。为了我的大学梦,我要努力。

  对它,我永不言败

  要实现我的大学梦需要经历许多“风雨”,但是为了我的大学梦,一切的“风雨”我都不会畏惧。我要做敢于攀登那座大学的高峰的勇者。有志者,事竟成!只要我加油我相信我就能上我的大学。我的大学不是梦,我的心跟着希望在动。

  “我的大学梦”希望在不久的将来就能实现。为了这个梦我要加油、勤奋。

 

    初三:莫琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我的大学梦征文]我的大学梦_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved