欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]三国群英大败外星人_650字

[2012暑期征文]三国群英大败外星人_650字

2012-08-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,张飞开着飞机在天空呼啸而过。突然,飞机前方不远处出现了一个碟状飞行物,扫了他的兴。张飞不管三七二十一,发射了“独角兽”号导弹打向飞行物。可万万没想到,导弹打中飞行物后,竟反射打到自己的飞机了。

  跳伞到地上后,飞行物也降落了下来。一个头大、身体矮小的人从飞行物里面走了出来,张飞一股火气涌上心头。指着那个矮人骂︰“呸!你是哪来的小兔崽子,竟敢拦本大爷的路,吃了熊心豹子胆了!”矮人慢条斯理地说:“请你说话放尊重点。第一︰我不是小兔崽子,也不是矮人,我是外星人。第二︰你不比我厉害,所以你不是大爷。第三︰不是我拦着你的路,是你攻击我在先的。”

  张飞听了差点笑了出来,但是他太要面子了,装作出一副凶巴巴的样子,赖起了皮来︰“我不管,就是你有错在先!你能奈我何!”说完,张飞拿起了一个老式大哥大,打给了刘备︰大哥呀,这里有个不讲理的外星人,你快派来大军制服他!”

  只过了一分钟,刘备的大军就来了。刘备开着美洲虎战斗机,关羽开着黑豹幻影战斗机,他们还以为自己的战斗机很厉害呢!

  首先是红面关公上阵,他发射了“幻影”号导弹冲向外星人。外星人竖起了一根手指,霎时,从外星人的手指中发射出一阵高压气流,让导弹瞬间粉碎。接着是刘备上阵。他把所有的导弹合成一个小型原子弹,发射向外星人。这次显得截然不同,外星人有些吃力了,竖起了五根手指。他的手变成了一个激光炮,一个紫色的光束打破了原子弹。张飞三兄弟跑到外星人面前,问清了外星人的来历。原来他是火星人,外星人临走的时候张飞三兄弟还说:“外星人的高科技可真是神上加神啊!看来我们的机械化已经赶不上了!”

    五年级:杨成

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]三国群英大败外星人_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved